Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец подрался на взвешивании со своим соперником по турниру "Алем Алыбы" (+фото)

В Алматы прошла процедура взвешивания участников Гран-при тяжеловесов по боям без правил.

Казахстанский боец подрался на взвешивании со своим соперником по турниру "Алем Алыбы" (+фото)
Через мгновение Шахмарал Джетписов (справа) толкнет своего соперника по турниру "Алем Алыбы". Фото Vesti.kz©

Участник турнира "Алем Алыбы" от клуба Alash Pride Шахмарал Джетписов на процедуре взвешивания перед соревнованиями толкнул своего оппонента по бою Александра Столярова из Украины, передает корреспондент Vesti.kz.

В ответ Столяров попытался сцепиться с Джетписов, но быстро сработал персонал команды, удержавший от потасовки 125-ти килограммового бойца из Украины. Исключая данный инцидент, остальные взвешивания прошли гораздо спокойнее, более того будущие соперники достаточно дружелюбно к другу другу относились.


Что касается самого бойцовского вечера, то бои можно разделить на три категории. Первая - это бои тяжеловесов. Восемь бойцов из Казахстана, Украины, Таджикистана, Узбекистана, Грузии, Молдавии и Киргизии будут сражаться за титул "Алем Алыбы". Уникальность турнира состоит в том, что все бои пройдут в один вечер. Кроме того, есть и пятая пара тяжеловесов, которая находится в статусе запасной. В случае если один из участников травмируется его заменит победитель альтернативной пары. Если такое произойдет, то за место в основном турнире будут бороться россиянин Владимир Макаров и представитель клуба "Тараз файт" Евгений Егембердиев. 


Участники альтернативного боя Гран-при тяжеловесов казахстанец Евгений Егембердиев (в белых трусах) и его соперник Владимир Макаров из России

Вторая категория боев - это рейтинговые поединки. В рамках турнира "Алем Алыбы" пройдут два таких боя. Представители Alash Pride Махир Мамедов и Артем Резников сразятся с бойцами из Кыргызстана Дмитрием Черновым и Нурбеком Турсуналиевым соответственно. 

И третья категория поединков - основные бои, в которых примут участие главные звезда казахстанского бойцовского клуба - Ержан Естанов, Кайрат Ахметов, Куат Хамитов и другие. 

Турнир пройдет 7 июля во Дворце спорта имени Балуана Шолака. Начало в 19:00, стоимость билетов от двух до пяти тысяч тенге.

УЧАСТНИКИ ГРАН-ПРИ "АЛЕМ АЛЫБЫ"


Азамат Баходурзада (Узбекистан, слева) и Сухроб Хайдаров (Таджикистан)


Ион Куцелаба из Молдавии (в черных трусах) сразится с Муродом Хантураевым из Alash Pride


Замирбек Сыргабаев из Киргизии (слева) будет драться с грузином Давидом Швелидзе по прозвищу "Малыш"

УЧАСТНИКИ ОСНОВНЫХ БОЕВ



Ю Джаинам из Кореи (слева) и его соперник Кайрат Ахметов из Alash Pride еще ни разу не проигрывали


Магомед Абдусаламов из Дагестана (слева) проведет бой против казахстанца Ержана Естанова


Свой последний бой в рамках Alash Pride проведет Куат Хамитов (справа). Его соперник Харун Кина из Турции


Еще один боец Alash Pride Адиль Боранбаев (справа) будет соперничать с корейцем Ким Най Чулом 

УЧАСТНИКИ РЕЙТИНГОВЫХ БОЕВ


Дмитрий Чернов из Кыргызстана (слева) и его соперник из казахстаснского клуба Махир Мамедов


Нурбек Турсуналиев из Кыргызстана (слева) попытается победить Артема Резникова из Alash Pride


Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости