Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боец ММА и обидчик Емельяненко договорились о бое

Казахстанский боец ММА и обидчик Емельяненко договорились о бое
Фото: instagram.com/artem.rez©
Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Артем Резников и Магомед Исмаилов из России провели совместный прямой эфир в Instagram, договорившись о проведении поединка в весовой категории 83 килограмма, сообщает корреспондент Vesti.kz.

При этом спортсмены не уточнили, когда он точно пройдет. Однако сошлись во мнении, что разумно его будет провести в весе 83 килограмма, хотя ранее Резников предлагал сопернику спуститься в 77.

Кроме того, Исмаилов отметил, что к бою будет весить примерно 88 килограммов, пообещав со своей стороны, что больше 88 не станет набирать.

Напомним, что после успешного выступления на турнире ACA 111 в Москве Резников вызвал на бой Исмаилова, который не остался в стороне и по-своему ответил на этот вызов.

Летом Исмаилов одержал неожиданную победу над своим соотечественником Александром Емельяненко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама