Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боец ММА Игорь Свирид уступил чемпионский пояс One FC Виталию Бигдашу

Казахстанский боец ММА Игорь Свирид уступил чемпионский пояс One FC Виталию Бигдашу
Игорь Свирид (слева). Фото c сайта mmaplanet.jp
Казахстанский боец по смешанным единоборствам Игорь Свирид не смог отстоять титул чемпиона мира в среднем весе по версии One FC проиграв в очном бою Виталию Бигдашу из России, передает корреспондент Vesti.kz.

Для Свирида бой против Бигдаша стал первым за последний год. Казахстанец активнее начал поединок и по ходу первого раунда несколько раз отправлял ударами в челюсть Бигдаша на настил ринга, но добить соперника не сумел. К концу раунда российский спортсмен перехватил инициативу, а на последних секундах потряс казахстанца ударом коленом и едва не провел удушающий прием. Но тут прозвучал гонг, и, несмотря на рассечение, Свирид вышел на второй раунд. Уже на первой минуте Бигдаш нанес точный удар Свириду и начал добивать соперника - судья остановил бой.

Таким образом, Бигдаш забрал чемпионский пояс себе и остался непобежденным. Для Свирида данное поражение стало вторым в карьере ММА.



Напомним, Игорь Свирид стал чемпионом мира по версии One FC в ноябре 2014 года. Тогда казахстанец уже на 17-й секунде отправил в нокаут бразильца Атаидеса и отобрал у него чемпионский пояс.

One FC является крупнейшим промоушеном в Азии и третьим по популярности в мире после UFC и Bellator.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости