Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боец чуть не лишился зрения из-за "омикрона"

Казахстанский боец чуть не лишился зрения из-за "омикрона"
©AMC Fight Nights

Казахстанский файтер Муратбек Касымбай (11-4) едва не лишился зрения из-за нового штамма коронавируса "омикрон". Об этом в своем телеграм-канале сообщил российский ММА-журналист и инсайдер Игорь Лазорин.

"Муратбек Касымбай вышел на связь. Помните его? Оказывается, он болел "омикроном" и чуть не лишился зрения. Сейчас он проходит курс реабилитации", - пишет Лазорин.

Напомним, в прошлом году Касымбай провел два боя по правилам ММА, а еще бился в так называемом поп-ММА. Но далеко не все серьезно отнеслись к этим выступлениям спортсмена. Болельщики надеются вскоре вновь увидеть казахстанца в поединках серьезного уровня.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама