lLqAUautwiAMe0vMi3Hwv4KYilrYuvwc2aOh4pmx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два казахстанских бойца выступят в карде Исмаилова. Когда пройдет турнир и где будет трансляция?

Два казахстанских бойца выступят в карде Исмаилова. Когда пройдет турнир и где будет трансляция?
Нурсултан Касымханов. Фото: Underdog©️

13 декабря на московской "ВТБ Арене" пройдет турнир по смешанным единоборствам АСА 115. В карде, который возглавит поединок в полутяжелом весе между Магомедом Исмаиловым (16-2-1) и Иваном Штырковым (17-1-1), выступят сразу два казахстанских бойца - Нурсултан Касымханов (11-2) и Евгений Егембердиев (11-3). Корреспондент Vesti.kz более подробно рассказал о составе участников ивента и объяснил, где можно будет посмотреть прямую трансляцию. 

Промоушен Absolute Championship Akhmat (ACA) готовится провести свой очередной турнир. Ивент возглавит бой двух россиян - Исмаилова и Штыркова. Для Магомеда поединок станет первым с июля, когда он досрочно победил Александра Емельяненко (28-8-1). Тот бой "Лысый хищник" провел в тяжелом весе, хотя обычно он выступает в средней весовой категории. Быстрого возвращения в привычные 84 килограмма не последовало, ведь Исмаилов решился на бой со Штырковым в полутяжелом весе. В последние годы "Уральский Халк" соперничал в промоушене Russian Cagefighting Championship (RCC). Это будет его первая схватка в лиге АСА. В феврале этого года Штырков победил судейским решением поляка Михала Пастернака (14-5).



В соглавном событии вечера проведут бой российские средневесы Магомедрасул Гасанов (14-2) и Артем Фролов (14-2). В третьем по значимости бою ивента выступит экс-соперник казахстанца Артема Резникова (22-6) - Юсуф Раисов (16-2). Его оппонентом будет другой россиянин - Егор Голубцов (19-9). Отметим, что Раисов не дрался с сентября, когда на АСА 111 проиграл судейским решением Резникову. 

Также в основном карде турнира проведут свои бои казахстанцы Касымханов и Егембердиев из команды Alash Pride FC. Соперником полулегковеса Касымханова будет россиянин Алихан Сулейманов (11-2).



Полутяжеловес Егембердиев встретится с англичанином Люком Барнаттом (15-9). Свой последний бой Егембердиев провел в карде Исмаилова и Емельяненко, проиграв россиянину Насрудину Насрудинову (9-0). 



Всего на турнире будут проведены 15 боев. Шесть из них состоятся в прелимах, а еще девять - в основном карде. Отметим, что организация транслирует свои ивенты только на собственной площадке Pay-per-view ACA. Стоимость трансляции турнира АСА 115 составляет 349 рублей (1995 тенге). Купить ее можно на сайте промоушена. 

Турнир ACA 115 состоится в воскресенье, 13 декабря. Начало боев запланировано на 20:00 по времени Нур-Султана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости