Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец уступил сопернику из Кыргызстана на турнире Fight Nights

Бой не дошел до судейского решения.

Казахстанец уступил сопернику из Кыргызстана на турнире Fight Nights
Владимир Бялобжицкий. Фото: vk.com/id408417446
32-летний казахстанский полулегковес Владимир Бялобжицкий (16-16) проиграл на совместном турнире промоушенов AMC Fight Nights и "Стальное сердце", проходящем в Магнитогорске (Россия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Боец из Костаная, который не выступал с декабря 2019 года, вышел в клетку против представителя Кыргызстана - Низама Жунус Уулу (8-3). Все завершилось уже по итогам двух раундов, когда команда Бялобжицкого приняла решение остановить поединок ввиду травмы.

В итоге победу техническим нокаутом одержал файтер из Кыргызстана, который в своем предыдущем поединке проиграл. Отметим, что это был первый бой в рамках Fight Nights в карьере Бялобжицкого. 

Также на этом турнире выступил казахстанец Куат "Найман" Хамитов (20-7-1), победивший нокаутом россиянина Максима Пантелеева уже в первом раунде.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости