Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец не смог завоевать пояс на турнире памяти отца Хабиба в Москве

Его бой стал соглавным событием.

Казахстанец не смог завоевать пояс на турнире памяти отца Хабиба в Москве
Фото: Vk.com, Муратбек Касымбай©

Казахстанский боец Муратбек Касымбай не смог стать чемпионом Fight Nights Global в полулегком весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его поединок стал соглавным событием на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова в Москве. Шоу организовано российскими лигами Fight Nights Global и GFC.

Соперником Касымбая стал обладатель пояса Мухаммед Эминов из Дагестана. Причем казахстанец вышел на коротком уведомлении. Дело в том, что изначально в соперники Эминову был назначен Ахмед Балкизов, но он снялся с турнира из-за травмы и за 12 дней до боя Касымбай принял вызов. 

Поединок продлился все пять раундов и завершился победой Эминова единогласным решением судей.

Напомним, что в главном бою турнира казахстанец Даурен Ермеков, временный чемпион GFC, встретится с россиянином Владимиром Минеевым. Они проведут бой за вакантный титул Fight Nights Global в среднем весе.

В основном карде турнира выступили еще два казахстанца - оба победили досрочно. В легчайшем весе Сабит Жусупов в третьем раунде выиграл техническим нокаутом у бразильца Рилдечи Диаса.

С таким же результатом в полусреднем весе Гойти Дазаев разделался с россиянином Максимом Буториным.

Казахстанский супертяж забил соперника в первом раунде на турнире памяти отца Хабиба

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости