Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец проиграл скандально известному дагестанцу в бою-реванше

Соперники встречались в 2017 году.

Казахстанец проиграл скандально известному дагестанцу в бою-реванше
Георгий Кичигин. Фото: FNG©

В Москве (Россия) состоялся турнир по смешанным единоборствам АСА 118. В соглавном событии вечера встретились два знакомых друг другу бойца - россиянин Гаджимурад Хирамагомедов (10-4) и казахстанец Георгий Кичигин (24-7), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первый раунд выдался достаточно "живым", в нем больше преуспел Хирамагомедов, который превосходил Кичигина в резкости и активности. При этом дагестанцу удалось казахстанца перевести в партер, но извлечь из этого выгоду в полной мере он не сумел.

Во втором раунде Кичигин пытался выровнять ситуацию работой в стойке, временами это у него неплохо получалось, но когда дело доходило до борьбы, Хирамагомедов выглядел чуть получше. Лишь в конце раунда Кичигину ударами коленом удалось потрепать неуступчивого соперника.

В третьем раунде Хирамагомедов заметно подустал, но и Кичигин не отличался резкостью, уступив оппоненту в тактическом плане. Как итог, Хирамагомедов победил единогласным судейским решением.

Напомним, что бойцы встречались на турнире Fight Nights 65, который прошел весной 2017 года в столице Казахстана. Тогда по итогам пяти раундов Кичигин одержал победу раздельным решением судей.

Хирамагомедов был не согласен с решением судей, из-за чего попал в громкий скандал. После боя он вместе со своим братом набросился на вице-президента Союза ММА России, сломав тому челюсть прямо в номере отеля. После этого инцидента в Fight Nights приняли решение, что больше никогда не будут иметь дело с Гаджимурадом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости