RmVl5qfVUN7FrfVF57rEQOoFTu7FetCW4Sz3sO1p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец нокаутировал соперника на 27-й секунде боя на турнире Хабиба

Казахстанец нокаутировал соперника на 27-й секунде боя на турнире Хабиба
Дияр Нургожай. Кадр из трансляции

Небитый казахстанский полутяжеловес Дияр Нургожай (5-0) добыл свою очередную победу, нокаутировав россиянина Сергея Барышева (2-2) на турнире EFC 30 в Москве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой был остановлен рефери спустя 27 секунд после его начала. Нургожай пробил мощный удар ногой по голове, а после добавил еще один через блок. 19-летний соперник Дияра оказался на настиле октагона, и этого оказалось достаточно для победы.


Это первый бой Нургожая за полтора года. Теперь на его счету пять побед и ни одного поражения. 

Отметим, что это второй выигрыш для казахстанских бойцов в текущем карде лиги EFC, которая ранее называлась GFC и теперь выкуплена Хабибом Нурмагомедовым. Ранее историческую победу добыл Азамат Маркабаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости