Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахский боец MMA Туяков вел в поединке, но проиграл решением на турнире лиги Хабиба

Это его вторая неудача при пяти победах.

Казахский боец MMA Туяков вел в поединке, но проиграл решением на турнире лиги Хабиба
Руслан Туяков (слева). Фото: EFC©️

Казахский боец из России Руслан Туяков (5-2) выступил на турнире лиги Eagle Fighting Championship - EFC 35, проходящем в Москве (Россия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

31-летний файтер из Саратова в бою предварительного карда встретился с другим бойцом из России Курбанали Исабековым (6-1). Противостояние завершилось победой дагестанца единогласным решением судей.

Первую пятиминутку занес себе в актив именно Туяков. Ему удалось перебороть соперника, забраться за спину и провести опасную попытку удушения. В концовке раунда Руслан пытался добить своего оппонента в партере, но возможность не была реализована.

Во втором раунде перехватил инициативу уже Исабеков, контролируя соперника большую часть времени в партере. Третий раунд также остался за Курбанали. 

Для Туякова, представляющего команду Arlan MMA Pro Team, это второе поражение в карьере при пяти победах. Ранее Руслан уступал лишь раз, а случилось это в поединке с другим дагестанцем Усманом Нурмагомедовым (12-0), являющимся двоюродным братом владельца EFC Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, что турнир EFC 35 включит в себя сразу 15 боев. Впереди болельщиков ждет большая часть из них. Подробнее о карде ивента и прямой трансляции можете прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости