TFU4OisTzNwdRsN64YdIUkHNS0HQhk9vP8HRaLRL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два казахских бойца ММА "отказались драться" друг с другом в финале турнира в Китае

Два казахских бойца ММА "отказались драться" друг с другом в финале турнира в Китае
Кадр с видео
Два казаха не нанесли друг другу ни одного удара и получили красные карточки в финале турнира по ММА в Китае, сообщает inboxing.kz.

Вечер профессионального ММА состоялся 6 марта. В финале турнира в весовой категории до 70 килограммов сошлись два бойца - казахстанец Айбек и этнический казах из Китая Габит Турханбек.

Как отмечает портал, с начала поединка Айбек и Габит, неожиданно для местных болельщиков, не стали наносить удары, а просто, как это делается на тренировке, "отрабатывали" разные приемы борьбы. Во втором раунде рефери дал обоим бойцам красные карточки и остановил бой. Поединок был признан несостоявшимся.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости