Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадский боец MMA потерял палец во время боя

Есть комментарий файтера по этому эпизоду.

Канадский боец MMA потерял палец во время боя
Хетаг Плиев. Фото: championat.com©

Канадский боец Хетаг Плиев потерял безымянный палец левой руки во время боя с американцем Девином Гудейлом на турнире Cage Fury MMA в США.

Случилось это в начале второго раунда, а обнаружилась потеря пальца только в перерыве между вторым и третьим раундами.

"Его палец просто исчез. Его больше нет", - удивился один из комментаторов турнира.

"Соперник держал меня за перчатку, а палец у меня хрустнул. Судья этого не замечал. А когда уже пошел обмен ударами, то палец как-то сломался и выскочил. По сути, он остался в перчатке. После раунда все увидели, что пальца нет на месте, приняли решение остановить поединок. Меня сразу же повезли в больницу, пришили палец обратно. Он фактически держался на одной коже. Сейчас будем делать физиотерапию, процедуры, надеюсь, что все будет нормально", - сказал боец в интервью Meta-ratings.

Плиев родился в Осетии и все детство провел в России, позже переехал с родителями в США, где получал образование и увлекся борьбой. В 18 лет он вернулся на родину, но в середине нулевых отправился в Канаду: засветился на местных соревнованиях и планировал получить гражданство и выступить на Олимпиаде. С первой задачей справился быстро, а в 2012-м в Лондоне он пробил вторую цель, но проиграл будущему чемпиону Джейку Варнеру из США.

С 2015 года Хетаг выступает в ММА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости