Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как мог, растягивал этот бой". Емельяненко извинился за быстрый нокаут в поединке по правилам бокса

Он вырубил Михаила Кокляева.

"Как мог, растягивал этот бой". Емельяненко извинился за быстрый нокаут в поединке по правилам бокса
Фото: sportbox.ru

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, комментируя победу над Михаилом Кокляевым в бою по правилам бокса, отметил, что планировал провести в ринге больше времени, передает "Чемпионат". Россиянин извинился, что поединок завершился так быстро.

Напомним, встреча была рассчитана на четыре раунда, но завершилась в концовке первого, когда Емельяненко нокаутировал соперника. Видео можно посмотреть здесь.

"Спасибо всем, кто пришел и смотрел. Я говорил, что готов сразиться с большим числом таких вот людей, желающих со мной побоксировать. Как мог, растягивал этот бой, но так получилось. Извините, что так быстро. Будем разговаривать с организаторами. Возможно, в следующий раз", - сказал Емельяненко.

Напомним, на счету 38-летнего спортсмена 36 боев в смешанных единоборствах, в которых он одержал 28 побед (в том числе 20 нокаутом) и потерпел семь поражений, а еще один поединок завершился вничью. Для 40-летнего Кокляева это был дебют в единоборствах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости