Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Его ждет Хабиб. Казахстанский боец отправился на сборы в Дагестан перед титульным боем в Eagle FC

Его ждет Хабиб. Казахстанский боец отправился на сборы в Дагестан перед титульным боем в Eagle FC
©Eagle FC

Осталось чуть больше месяца до титульного поединка казахстанского полулегковеса Жасулана Акимжана (7-2) в лиге Eagle FC. 24-летний файтер вместе с несколькими одноклубниками уже отправился в Дагестан на заключительную часть подготовки. Корреспондент Vesti.kz рассказал вкратце об этом.

Бой с действующим чемпионом российской организации кыргызстанцем Бусурманкулом Абдибаитом (14-3-1) пройдет в Москве. Он запланирован на 18 февраля. Абдибаит, для которого это будет первая защита пояса, уже на протяжении нескольких недель готовится за пределами родной страны. 

Интересно, что в конце декабря Бусурманкул занимался в известном зале Dagestan Fighter, и теперь туда же направился и сам Акимжан вместе с несколькими своими товарищами по Tobet Top Team. Среди них и непобежденный проспект Али Кабдулла (6-0-1). Несколько месяцев казахстанские бойцы под руководством Диаса Кабдуова уже проходили сборы в Dagestan Fighter.

На протяжении всего времени до отъезда в Дагестан Жасулан активно тренировался в своем зале в Нур-Султане. Там собрана целая плеяда перспективных бойцов, среди которых Дияр Нургожай (7-0), также ожидающий титульного шанса в Eagle FC, Муратбек Касымбай (11-4), Николай Самусев (8-0), Магомед Кабардиев (7-0) и многие другие.

Теперь у Жасулана есть хорошая возможность потренироваться и с лучшими бойцами Dagestan Fighter, где обычно занимаются Забит Магомедшарипов (18-1), Магомед "Тигр" Магомедов (18-2), Тимур Валиев (18-2) и не только. Тем более что главная звезда - Забит - тоже полулегковес, и несколько раз он лично приезжал в зал Tobet Top Team в столице Казахстана.

Грядущий поединок станет первой пятираундовой проверкой для проспекта из Казахстана. На него возлагают надежды болельщики, одноклубники, тренеры и даже сам Хабиб Нурмагомедов, не раз лично поддерживавший Жасулана. Но в титульном поединке сойдутся два спортсмена, к которым тепло относится владелец Eagle FC, поэтому можно быть уверенным - Хабиб ждет этого боя.

У Акимжана есть еще несколько недель для полноценных тренировок и подготовки, после чего начнется уже процесс сгонки веса. Что касается Абдибаита, то в декабре он заявил, что, помимо Dagestan Fighter, хочет потренироваться и в Школе единоборств имени Абдулманапа Нурмагомедова, в родном месте для самого Хабиба и всей его команды. Возможно, что Бусурманкул перебрался в один из других залов, и с соперником случайных встреч до поединка быть не должно.

Напомним, что Акимжан идет на серии из трех побед подряд, а у Бусурманкула она продлилась уже до шести викторий кряду.

Названа дата титульного боя казахстанского бойца в лиге Хабиба

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама