Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный голливудский актер поделился мнением о бойце UFC Нурмагомедове

В последнем бою он защитил свой пояс.

Известный голливудский актер поделился мнением о бойце UFC Нурмагомедове
Фото: relrus.ru
Известный американский актер и мастер единоборств Стивен Сигал поделился мнением о чемпионе UFC в легком весе Хабибе Нурмагомедове.

"Я не вправе давать советы Хабибу. Он выдающийся боец и превосходен в борьбе. Но он не является моим учеником. Был бы он подопечным, я бы дал ему совет. А так - я даже не встречался с ним. Но я думаю, он великий", - приводит слова актера RT.

В то же время он заявил, что не считает Нурмагомедова лучшим представителем ММА в мире.

"Является ли Нурмагомедов лучшим бойцом ММА на данный момент? Нет", - сказал Сигал.

Отметим, Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе. В последнем бою он защитил свой пояс, победив американца Дастина Порье.
Поделиться в соц. сетях:
Новости