Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Instagram Емельяненко и Исмаилов выглядели куда более убедительно и устрашающе, чем на ринге - Рамзан Кадыров

Он высказался об их поединке.

В Instagram Емельяненко и Исмаилов выглядели куда более убедительно и устрашающе, чем на ринге - Рамзан Кадыров
Фото: aca-mma.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что Магомед Исмаилов и Александр Емельяненко растеряли форму за время самоизоляции и стоит организовать повторный поединок, сообщает агентство "Р-Спорт".

Бой прошел в Сочи и завершился в третьем раунде победой Исмаилова. Судья досрочно остановил поединок. Видео сенсационного поражения Емельяненко можно посмотреть здесь. При этом Емельяненко был госпитализирован с переломом носа.

"Задолго до боя оба спортсмена пытались победить друг друга в словесных баталиях через соцсети. Чаша перевешивала то в одну, то в другую сторону. Бойцы отпускали язвительные шутки, пытались морально сломать противника, записывали ролики с угрозами", - приводятся слова Кадырова на его странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Это был интересный и красочный бой, итогом которого стала заслуженная победа Исмаилова. Поздравляю Магомеда и Александра с этим долгожданным выяснением отношений. Но мне кажется, что в Instagram оба бойца выглядели куда более убедительно и устрашающе, чем на ринге. Да и форму за месяцы самоизоляции они растеряли", - добавил он.

По мнению Кадырова, "не обойтись без матча-реванша, главным условием которого должны быть предбоевой Instagram-баттл на радость болельщикам и более усиленные тренировки".

Напомним, бой в тяжелом весе между Емельяненко и Исмаиловым должен был пройти 3 апреля в Москве, но из-за угрозы распространения коронавируса был перенесен на 24 июля.

 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости