Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Холлоуэй проиграл Волкановски и потерял титул UFC

Бой продлился всю дистанцию.

Холлоуэй проиграл Волкановски и потерял титул UFC
Фото: twitter.com
Американский боец смешанных боевых искусств Макс Холлоуэй потерпел поражение от австралийца Алекса Волкановски на турнире UFC 245 в Лас-Вегасе, тем самым утратив титул чемпиона UFC в полулегком весе, передает корреспондент Vesti.kz.

Бой вместил в себя все пять раундов. Если в его первой половине предпочтительнее выглядел Холлоуэй, то во второй солиднее смотрелся уже Волкановски. Как итог, судьи единогласным решением отдали победу австралийцу (48-47, 48-47, 50-45).





Для американца данное поражение стало пятым при 21 победе, тогда как Волкановски занес в свой актив 21 победу при одной неудаче.
Поделиться в соц. сетях:
Новости