Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Хамитова сорвался бой с предложившим ему есть конину армянским бойцом

У Хамитова сорвался бой с предложившим ему есть конину армянским бойцом
Куат Хамитов. Фото Fight Nights Global©
Бой между казахстанским бойцом смешанных единоборств (ММА) Куатом Хамитовым с армянином Давидом Хачатряном не состоится. Об этом на своей странице в Instagram сообщил сам "Найман".

Их бой, который ранее анонсировал Хамитов, должен был состояться 31 августа в Астане. Причины отмены поединка не уточняются.

"Дорогие друзья, вынужден сообщить вам, что бой в Астане не состоится! Причина неизвестна, все вопросы к организации FIGHT NIGHTS, но из-за этого турнира, на котором меня попросили выступить, мне пришлось отменить свой бой 2 августа в Арабских Эмиратах. Болельщикам хочу сказать, что и наша сторона, и сторона соперника не отказывались от боя! Что касается будущего, то следующий бой, скорее всего, пройдет в Китае", - написал Хамитов.

По информации официального сайта Fight Nights, на счету Хамитова 19 побед и шесть поражений. Армянский визави казахстанца провел 27 боев - 24 победы и три поражения. В рейтинге бойцов легкого веса (до 70,3 килограмма) Хамитов идет на седьмой строчке, а Хачатрян - на девятой.

Дорогие друзья вынужден сообщить вам, что бой в Астане не состоится! Причина неизвестна, все вопросы к организации FIGHT NIGHTS @fightnights , но из за этого турнира, который меня попросили выступить, мне пришлось отменить свой бой 2 августа в Арабских Эмиратах. Болещикам хочу сказать, что и наша сторона и сторона соперника не отказывались от боя! Что касается будущего, то следующий бой скорее всего пройдет в организации WBK в Китае!

Публикация от (@kuat__khamitov)

 Добавим, что их поединку предшествовала словесная перепалка. Все началось с того, что Хамитов спрогнозировал досрочную победу ирландца Питера Куилли в бою с армянином, который состоялся в мае и завершился поражением Хачатряна нокаутом. После этого поединка казахстанец похвалил ирландца, который также известен как спарринг-партнер соотечественника и звезды UFC Конора МакГрегора.

Это не понравилось спортсмену из Армении, и тот предложил казахстанцу больше "не комментировать" и есть "свою конину". Хамитов не стал продолжать дискуссию и просто попросил промоушн Fight Nights Global устроить ему поединок с Хачатряном.

При этом сам Хамитов встречался с Куилли в ноябре 2017 года в главном бою турнира Fight Nights 80, прошедшего в Алматы. Казахстанец победил решением большинства судей, но позже Федерация ММА России изменила результат поединка на ничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама