J8COUZv1Vj5khzgcjPI47Y8Lc6C19qvP4IsN56dt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хамитов решил проучить армянского ММА-бойца за слова "ешь конину"

Хамитов решил проучить армянского ММА-бойца за слова "ешь конину"
Фото: instagram.com/kuat__khamitov/
Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Куат "Найман" Хамитов решил провести бой с армянином Давидом Хачатряном, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Хачатрян обрушился с критикой в адрес казахстанского файтера после его поста в Instagram. "Куат, ешь лучше свою конину, а не комментируй!" - посоветовал он Хамитову.

Таким образом он ответил на заявление "Наймана", который прогнозировал досрочную победу ирландца Питера Куилли в бою с армянином, который состоялся в мае и завершился поражением Хачатряна нокаутом. После этого поединка казахстанец похвалил ирландца, который также известен как спарринг-партнер соотечественника и звезды UFC Конора МакГрегора.

Хамитов не стал продолжать дискуссию и просто попросил промоушн Fight Nights Global устроить ему поединок с Хачатряном.

"Fight Nights, сделайте этот бой", - написал Хамитов на странице в Instagram, прикрепив фотографии с собой и армянским бойцом.

При этом сам Хамитов встречался с Куилли в ноябре 2017 года в главном бою турнира Fight Nights 80, прошедшего в Алматы. Казахстанец победил решением большинства судей, но позже Федерация ММА России изменила результат поединка на ничью.

@fightnights сделайте этот бой!

Публикация от ★★★NAIMAN★★★ (@kuat__khamitov)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости