UTkPWhJDmmfYuiz4tUJGm0jngIWBFjci9dWAfVab
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабибу Нурмагомедову предложили в России за бой пять миллионов долларов

Хабибу Нурмагомедову предложили в России за бой пять миллионов долларов
Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта аllboxing.ru
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), получил от промоутера из России предложение провести бой за пять миллионов долларов. Об этом рассказал менеджер спортсмена Али Абдель-Азиз, сообщает AllBoxing.Ru.

"В конечном счете (чемпион в двух весовых категориях) Конор МакГрегор получит то, чего сам хочет. Но Хабиб не будет драться с кем-либо, если бой не за чемпионский пояс, - сказал Али Абдель-Азиз в интервью The MMA Hour. - Нужно помнить, что Хабиб на контракте с UFC, и я его никогда не нарушу, заключив сделку с другой компанией. Промоутерская компания из России предлагала ему пять миллионов долларов за бой. Понимаете? Вот сколько он может заработать. Мы никогда на такое на пойдем, потому что всегда будем следовать контракту UFC".

Напомним, Нурмагомедов пытается заполучить бой с МакГрегором, будучи претендентом на титул чемпиона UFC в легком весе, которым владеет ирландец. Россиянин поставил ультиматум президенту UFC Дане Уайту, что покинет организацию, если в следующем бою не будет драться за чемпионский титул.

12 ноября в рамках шоу UFC 205 МакГрегор нокаутировал Эдди Альвареса, а Нурмагомедов выиграл болевым приемом на руку у Майкла Джонсона, после чего вызвал ирландца на поединок. На взвешивании перед шоу бойцы вступили в словесную перепалку.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости