McIv7l3WbwgsfIttHuYd6nRunjFfJ3QZRYiiDMjH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов вручил казахстанке ключи от автомобиля

Хабиб Нурмагомедов вручил казахстанке ключи от автомобиля
Фото: instagram.com/saule_br

Актюбинка Сауле Болатбаева стала обладательницей автомобиля Toyota Camry, который ранее выиграла в конкурсе от Хабиба Нурмагомедова. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram, сообщает Tengrinews.kz.

Чемпион UFC в легком весе вручил казахстанке ключи от автомобиля 17 февраля в Москве. "Вот и долгожданный момент", - подписала Сауле Болатбаева фото с Хабибом Нурмагомедовым.

Стоит отметить, что актюбинка выиграла суперприз - Toyota Camry - в Instagram-конкурсе от Хабиба Нурмагомедова. Выбор победителя прошел 30 декабря 2018 года с помощью генератора случайных чисел. О своем выигрыше девушка рассказала в Stories.

Напомним, 29 января Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала его на 500 тысяч долларов за массовую драку, которую он устроил после победы над ирландцем Конором МакГрегором. Срок отстранения отсчитывается с 17 октября, когда прошел бой в Лас-Вегасе.

Что касается МакГрегора, то он дисквалифицирован на полгода. Также на ирландца наложен штраф в размере 50 тысяч долларов.

Кроме того, NSAC также наказала двух других участников потасовки - россиян Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова: оба дисквалифицированы на один год и оштрафованы на 25 тысяч долларов. 

При этом срок дисквалификации Хабиба Нурмагомедова может быть сокращен на три месяца, если он примет участие в социальной программе, направленной против хулиганства. Таким образом, российский спортсмен сможет вернуться в октагон уже в апреле 2019 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости