Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хабиб Нурмагомедов тайно прилетел в Казахстан и посетил детский дом

Хабиб Нурмагомедов тайно прилетел в Казахстан и посетил детский дом
Фото с официального сайта Хабиба Нурмагомедова
Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов посетил детский дом "Тан Шолпан" в Караганде, передает корреспондент Vesti.kz

В начале января Нурмагомедов в Instagram пообещал исполнить желания некоторых фанатов. 26-летний карагандинец Александр Корогодов попросил чемпиона UFC встретиться с воспитанниками детского дома, которым он помогает. 

Пожелание Корогодова Нурмагомедов обещал исполнить в 2019 году. Накануне он посетил Караганду.

"Хабиб был у нас в гостях. Да, это не шутка. Сам чемпион порадовал наших детей. Он сдержал свое слово и приехал к нам. Спасибо Саше Корогодову, что организовал встречу. Это было круто", - говорится в сообщении "Тан Шолпана" в Instagram. 

Отметим, что визит Нурмагомедова носил непубличный характер. Боец перед вылетом в Караганду опубликовал в Instagram фото из московского аэропорта, но не уточнил, куда летит. 

Напомним, что в своем последнем бою Нурмагомедов в октябре досрочно победил ирландца Конора МакГрегора и впервые защитил титул. Россиянин провел болевой прием в четвертом раунде, а после этого выскочил из октагона и устроил массовую драку. Решение о наказании в отношении бойца до сих пор не принято. 

Отметим, что Нурмагомедов неоднократно приезжал в Казахстан. Например, в 2015 году он провел мастер-класс в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама