Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов ответил Флойду Мейвезеру на согласие провести бой

Бойцов объединяют досрочные победы над МакГрегором и отсутствие поражений.

Хабиб Нурмагомедов ответил Флойду Мейвезеру на согласие провести бой
Хабиб Нурмагомедов. Фото: MMAjunkie
Чемпион UFC в легком весе российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов ответил экс-чемпиону мира по боксу в пяти весовых категориях американцу Флойду Мейвезеру-младшему.

Ранее Нурмагомедов в шутливой форме вызвал на бой Мейвезера, на что тот ответил согласием. При этом боксер предложил провести поединок в Лас-Вегасе.

"Только не в Вегасе, иначе они не выплатят мне мой гонорар", - написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

@floydmayweather But no Vegas, they won’t pay my money.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)


Таким образом Нурмагомедов пошутил над тем, что ему не выплатили гонорар за победу над Конором МакГрегором из-за беспорядков после боя на турнире UFC 229, который прошел 6 октября в Лас-Вегасе. Россиянин задушил ирландца в четвертом раунде, после чего покинул октагон и спровоцировал драку в зале и непосредственно в клетке между командами спортсменов.

В данный момент Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) проводит расследование инцидента, гонорар Нурмагомедова за бой в размере двух миллионов долларов "заморожен". В то же время в NSAC не исключили, что санкции будут применены и по отношению к МакГрегору. Ожидается, что окончательное решение по этому делу станет известно до конца ноября.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости