Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хабиб Нурмагомедов и Нейт Диас чуть не подрались на UFC 239

Хабиб Нурмагомедов и Нейт Диас чуть не подрались на UFC 239
Фото: Reuters©

На турнире UFC 239 в Парадайсе (Невада, США) произошел конфликт между российским бойцом ММА, чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и американцем Нейтом Диасом, сообщает "Спорт-Экспресс".

"По сообщениям очевидцев, Диас встал со своего места и пошел в сектор, где располагался Хабиб. Массовой драки не произошло, но имело место столкновение между представителями команд. Некоторые из очевидцев сняли видео инцидента на мобильные телефоны", - говорится в сообщении.

Напомним, 30-летний Хабиб Нурмагомедов выиграл все свои 27 поединков в профи-карьере. Следующий бой россиянин проведет против другого американского бойца Дастина Порье. Он состоится на турнире UFC 242 в Абу Даби (ОАЭ) 7 сентября. Спортсмены будут оспаривать титул чемпиона UFC в легком весе.

34-летний Нейт Диас провел 30 боев в ММА, в 19-ти из которых одержал победы, а 11 проиграл. Американец несколько раз бросал вызов Нурмагомедову, а также "цеплял" его в соцсетях. Свой следующий поединок он проведет на UFC 241 в Анахайме (США) 17 августа против соотечественника Энтони Петтиса.

Оба бойца свои последние поединки провели против звезды UFC ирландца Конора МакГрегора: Диас в августе 2016 года проиграл, а Нурмагомедов в октябре 2018 года выиграл досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама