VniEIbCNbyXoyB4IEXhN5meGdhHXOAqWMvzHi38f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб, я бы заставил тебя сдаться и оставил плакаться папе - Фергюсон потроллил Нурмагомедова

Хабиб, я бы заставил тебя сдаться и оставил плакаться папе - Фергюсон потроллил Нурмагомедова
Фото с сайта midag.ru

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон сделал очередное критическое замечание в адрес россиянина Хабиба Нурмагомедова, который в рамках турнира UFC 223 победил Эла Яквинту и завоевал чемпионский титул, пишет "Чемпионат".

"Хабиб, твоим фанатам не знакомы хорошие манеры. Тебе повезло, что я не вышел на бой из-за травмы. Раз ты любишь болтать в клетке, я бы заставил тебя сдаться на словах и оставил плакаться папе в третьем раунде. Ты чемпион только на бумаге", - написал Фергюсон на своей странице в сети "Твиттер".

Напомним, что поединок Нурмагомедова и Фергюсона сорвался из-за разрыва крестообразных связок колена у американца. Бой между этими соперниками не состоялся уже в четвертый раз.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут