Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готов к UFC". Экс-чемпион ONE оценил победу нокаутом от обладателя титула М-1 из Казахстана

Рассказал боец и о своей карьере и планах.

"Готов к UFC". Экс-чемпион ONE оценил победу нокаутом от обладателя титула М-1 из Казахстана
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанский боец смешанных единоборств и бывший чемпион ONE Championship Кайрат Ахметов (23-2) в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал выступление соотечественников на турнире  M-1 Challenge 102 в Нур-Султане. 

В титульных поединках столичного события приняли участия два казахстанца - Шавкат Рахмонов и Сергей Морозов. Первый успешно защитил титул организации, а второй - его завоевал.


Видео нокаута, или как казахстанец Морозов нокаутировал россиянина в бою за пояс M-1 Challenge

- Турнир прошел отлично. Все на высшем уровне. Мне все понравилось. М-1 славится своими бескомпромиссными боями с зашкаливающей энергией, - заметил Ахметов.

- А какой поединок понравился больше других?
- Мне все бои понравились. Начиная с поединка американца Нэйта Ландвера с россиянином Виктором Колесником - это бой вечера. Бой Сергея Морозова. Чуть переживали за него, если честно. А так... Ожидали, что в четвертом-пятом раунде Сергей должен был выигрывать. Таким было мнение, так и получилось.

- Рахмонов не заставил переживать?
- Нет, были моменты в начале поединка, где он "задумывался", но я был уверен в Шавкате. И соперник у него был крепкий, но Шавкат уже на другом уровне и должен драться в UFC.

- Он готов к этому?
- Я думаю, что да, и после этого поединка он сделает дебют в скором времени. Он защитил титул в М-1 и по контракту должен драться в UFC. Это то, что знаю я.

- А по собственной карьере - в августе следующий поединок.
- 2 августа в Маниле. Если прохожу, то уже буду в финале. Не хочу забегать вперед. Готовимся, первый этап сборов уже прошли. Еду в Таиланд - там будет второй этап. Буду дорабатывать с тренером оставшееся до боя время.

- Почему Таиланд? Климат подходящий или условия лучше?
- Во-первых, да, климатические условия похожи. Во-вторых, мой тренер там проживает - Игорь Фунтиков. В-третьих, Манила будет недалеко от места тренировочного сбора. Не нужно будет акклиматизацию проходить. Я привык к тренировкам в Таиланде. Это, можно сказать, мой второй дом. Буду и в этот раз оттачивать там свои навыки.

- Настрой самый боевой?
- Конечно, и все, что от меня зависит, я сделаю. Полагаюсь только на волю Всевышнего.

Казахстанец Ахметов и казахский обидчик экс-чемпиона UFC из России узнали следующих соперников

Добавим, ранее Ахметов узнал соперника по следующему поединку: в рамках полуфинала Гран-при наилегчайшего веса сингапурского промоушена ONE Championship казахстанец встретится с филиппинцем Дэнни Кингад (10-1).Турнир пройдет 2 августа в Маниле (Филиппины).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости