Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава UFC назвал главную проблему МакГрегора

Глава UFC назвал главную проблему МакГрегора
Конор МакГрегор. Фото: Reuters

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заявил, что постоянные опоздания - это главная проблема экс-чемпиона организации в двух весах ирландца Конора МакГрегора. Об этом сообщает MMAfighting.com.

Уайт рассказал, что с МакГрегором трудно иметь дело, но "это того стоит". "Если люди спросят меня, какая его главная проблема, я отвечу: "Он никогда не появляется вовремя", - поделился глава промоушена. Других недостатков в ирландце он найти не сумел. Уайт описал МакГрегора как веселого парня и великолепного бойца.


В октябре МакГрегор проиграл в титульном бою россиянину Хабибу Нурмагомедову и стал одним из участников массовой драки, возникшей в октагоне. В настоящий момент идет расследование Атлетической комиссии штата Невада, оба спортсмена могут быть дисквалифицированы.

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

За день до поединка проходила пресс-конференция, МакГрегор опоздал на нее на 25 минут. Ирландец появился перед журналистами в белой майке-алкоголичке, в кепке и с бутылкой виски в руках. Он пообещал, что к 35 годам (сейчас ему 30) станет миллиардером.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама