Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Fight Nights пересмотрел скандальный бой казаха с "Персидским дагестанцем" и вынес вердикт

Он высказался о победителе.

Глава Fight Nights пересмотрел скандальный бой казаха с "Персидским дагестанцем" и вынес вердикт
Фото: vk.com/fightnightsofficial

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев пересмотрел бой казахстанского бойца смешанного стиля Муратбека Касымбая против иранца Мохаммеда Хейбати на турнире в Москве.

Их поединок состоялся накануне в рамках турнира AMC Fight Nights 99 и продлился три раунда. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Хейбати. Однако в команде Касымбая не согласны с судейским вердиктом.

"Внимательно посмотрел бой, highlights которого публикую выше.

Убедился, что бой очень близкий, сложный для судей. В таких случаях, будучи болельщиком одного из бойцов, ты всегда отдашь победу ему.

Мне нравятся оба, и Хейбати, и Касымбай, давно за ними наблюдаю, поэтому в своей оценке я беспристрастен.

Первый раунд я отдал "Персу", второй и третий - бойцу из Казахстана. При этом первый и второй раунды очень близкие, они могут быть оценены как угодно, судя по итоговому счету - судьи их отдали Хейбати", - написал Гаджиев в Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости