Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Чечни Кадыров объявил о примирении Нурмагомедова и Тимати‍

Конфликт произошел из-за отмены выступления Крида в Махачкале.

Глава Чечни Кадыров объявил о примирении Нурмагомедова и Тимати‍
Фото ©РИА Новости/ Григорий Сысоев

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что рэп-исполнитель Тимур Юнусов, также известный как Тимати, помирился с бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым. Об этом передает P-Спорт со ссылкой на Instagram Кадырова.

По его словам, при его посредничестве между рэпером и спортсменом было "достигнуто взаимопонимание". Тимати, подчеркнул Кадыров, всегда болел за Нурмагомедова.


"Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать... А что касается Хабиба, то здесь, как оказалось, все еще проще. Он и не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах", - отметил глава Чечни.

Рэп-исполнитель поделился записью Кадырова на своей Instagram-странице, сопроводив репост фразами "Ахмат Сила", "Хабиб Сила" и "Дагестан до встречи".

В середине сентября Кадыров отреагировал на конфликт между Тимати и Нурмагомедовым и призывал "братьев-дагестанцев" не заниматься ерундой и не обижать друг друга.

"У нас другая культура"

Президент ФК "Анжи" Осман Кадиев ранее поддержал Нурмагомедова в конфликте с Тимати, резко высказавшись в адрес исполнителей жанра. Слова владельца клуба передает "Матч ТВ".

"Рэп-концерты в Дагестане? Абсолютно не нужны. У нас есть кого слушать и кому слушать. У нас другая культура, мы не приветствуем у себя людей нетрадиционной ориентации", - сказал Кадиев.

Он также негативно выразился в адрес Егора Крида и других исполнителей жанра, призвав "не навязывать республике полуголых людей и матерщину со сцены".

Суть конфликта

Конфликт Нурмагомедова и Тимати произошел из-за отмены выступления в Махачкале артиста Егора Крида, который представляет Black Star, музыкальный лейбл Тимати. Исполнитель признался, что получал множество угроз и отменил гастроли в целях безопасности. Хабиб отреагировал на это словами "Невелика потеря", чем вызвал критику со стороны Тимати.

Поделиться в соц. сетях:
Новости