Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гарантированный гонорар Хабиба за бой с Порье стал рекордным в истории UFC

Россиянин одержал 28-ю победу в карьере.

Гарантированный гонорар Хабиба за бой с Порье стал рекордным в истории UFC
Фото: Reuters

Гарантированный гонорар чемпиона UFC в легком весе российского бойца Хабиба Нурмагомедова за бой с американцем Дастином Порье стал рекордным в истории американского промоушена, сообщает "Чемпионат".

Россиянин за этот бой заработал более 6 миллионов долларов. Так, 6 миллионов - гарантированная выплата, которая была оговорена еще до поединка. Еще 50 тысяч долларов Хабиб получил за лучшее выступление вечера, к этому добавляются еще 40 тысяч за участие в медиамероприятиях. При этом здесь не указана сумма, которую получит Хабиб за продажу платных трансляций. Она будет подсчитана позже.

Как отмечает издание, гарантированная выплата в размере 6 миллионов долларов стала рекордной в истории UFC.

В предыдущем поединке, когда Хабиб дрался с ирландской звездой Конором МакГрегором, гарантированная сумма составляла 2 миллиона долларов.

Напомним, в своем последнем поединке Нурмагомедов победил Порье на турнире UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ). Бой завершился в третьем раунде, когда россиянин заставил американца сдаться после удушающего приема. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости