Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флойд Мейвезер решил подать документы для получения лицензии в MMA

Ранее экс-чемпион по боксу анонсировал тренировки с чемпионом UFC.

Флойд Мейвезер решил подать документы для получения лицензии в MMA
Флойд Мейвезер-младший. Фото: MMAjunkie

Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что планирует подать документы для получения лицензии бойца MMA (смешанные единоборства).

"Всему нужно время. Мы собираемся подать заявку на получение лицензии и надеемся, что мы сможем драться", - цитирует Мейвезера-младшего TMZ.


Флойд также сообщил, что его подготовка к боям по правилам MMA может занять шесть-восемь месяцев.

Ранее сам Мейвезер рассказал, что в скором времени начнет совместные тренировки с чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли в ММА.

Напомним, Мейвезер победил во всех 50 боях в профессиональной боксерской карьере. В августе 2017 года американец победил ирландского бойца смешанного стиля Конора МакГрегора в поединке по правилам бокса. Позднее ирландец вызывал американца на реванш по правилам MMA.

Также Мейвезер-младший заявлял, что представители Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) предлагали ему вернуться, и отметил, что готов принять выгодное финансовое предложение UFC на несколько боев.

Поделиться в соц. сетях:
Новости