Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Fight Nights анонсировал чемпионский бой с участием казахстанского бойца

Турнир пройдет 10 апреля в Москве.

Fight Nights анонсировал чемпионский бой с участием казахстанского бойца
Фото: Arlan MMA

Fight Nights Global анонсировал титульный бой с участием казахстанского бойца Гойти Дазаева (10-2-1) и действующего чемпиона промоушена в полусреднем весе россиянина Дмитрия Бикрева (12-3-1), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоится в рамках турнира AMC Fight Nights 100, который пройдет 10 апреля в Москве.

"Любимец столичной публики по прозвищу "Деревяшка" идет на победной серии из семи поединков, особняком в которой стоит один из лучших боев в истории организации против Максима Буторина. В схватке за пояс, состоявшейся 6 апреля 2019 года, оба бойца продемонстрировали чудеса характера и силы воли, подарив зрителям 25 минут ожесточенной войны в клетке. Итогом битвы стала победа Бикрева, который и поныне не собирается отдавать свой пояс никому!

Гойти Дазаев ворвался в организацию AMC FIGHT NIGHTS 9 сентября прошлого года, снеся со своего пути все того же экс-претендента на пояс Максима Буторина. Эффектная победа над грозным оппонентом позволила бойцу из Казахстана уже самому получить статус претендента номер один и бросить вызов чемпиону из Москвы", - информирует промоушен.

  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости