866xOwh8egTwxFPemZuuTEAGFH2NfL06xKaHdzuz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фергюсон назвал Нурмагомедова позором UFC

Фергюсон назвал Нурмагомедова позором UFC
Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта sports.ru

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон, бой которого с Хабибом Нурмагомедовым отменился из-за неправильной сгонки веса последнего, назвал извинения россиянина неискренними, сообщает allboxing.ru.

"Я знаю, что извинение [в инстаграме] написал его менеджер. Это его менеджер все делает за него. Иногда он путает аккаунты и пишет с чужих как будто от имени Хабиба. Извинения не были направлены в мой адрес. Он наговорил пустых слов и сделал вид, что считает себя чемпионом. Нет, ты не чемпион, чувак. Ты позор легкой весовой категории и своего лагеря. Али [менеджер] знает, как устроен наш бизнес. Он знает правила. Иначе он не стал бы менеджером нескольких высококлассных бойцов. Запаниковал он или нет [из-за сильных болей Хабиба накануне взвешивания], [все его оправдания] это полная чушь. Первое, что ты должен сделать, это позвонить в UFC. У нас есть дежурные врачи, они работают не просто так.

Я очень расстроен тем, что приходится всю неделю иметь дело с этой проблемой, и расстроен тем, что не получил шанса размазать этого парня по октагону и пустить под откос его агитпоезд", - сказал Фергюсон.

Напомним, Нурмагомедов был госпитализирован вечером 2 марта из-за проблем, возникших во время сгонки веса. Бой россиянина и американца, запланированный на 5 марта, сорвался уже в третий раз. По информации СМИ, из-за отмены поединка Нурмагомедов потерял полмиллиона долларов.

В декабре 2015 года поединок был отменен из-за травмы Нурмагомедова, а в апреле 2016 года Фергюсон отказался от участия в турнире из-за проблем с легким.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА