Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федор Емельяненко поздравил казахстанцев с третьим чемпионатом страны по ММА

Легенда смешанных единоборств сам в Уральск прилететь не смог.

Федор Емельяненко поздравил казахстанцев с третьим чемпионатом страны по ММА
Федор Емельяненко. Фото с сайта sports.ru
Легендарный российский боец Федор Емельяненко поздравил казахстанских спортсменов с началом проведения третьего чемпионата республики по смешанным боевым единоборствам, передает корреспондент Vesti.kz.

Президент Союза смешанных боевых единоборств ММА России, советник министра спорта Российской Федерации и член Совета по развитию физкультуры и спорта Федор Емельяненко поздравил казахстанских спортсменов с началом третьего чемпионата Республики Казахстан по смешанным боевым единоборствам и проведением международного турнира Азиатского дивизиона Всемирной Ассоциации ММА "BATTLE OF NOMADS-3" в Уральске. От лица всемирной ассоциации ММА Федор Емельяненко поприветствовал казахстанских бойцов и пожелал дружественному Казахстану дальнейших успехов в продвижении ММА в Казахстане и на всей Азиатской части континента.

Федор Емельяненко является почетным президентом Всемирной Ассоциации смешанных боевых единоборств (WMMAA) и также был приглашен на чемпионат по ММА в Уральск, но, к сожалению, не смог приехать, однако отправил видеоприветствие участникам соревнований.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости