Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федор Емельяненко отверг обвинения в применении допинга

Российского бойца в применении запрещенных препаратов обвинил комментатор UFC Джо Роган.

Федор Емельяненко отверг обвинения в применении допинга
Федор Емельяненко. Фото с сайта аllboxing.ru
Бывший боец смешанного стиля, а ныне советник министра спорта России Федор Емельяненко ответил на слова комментатора UFC Джо Рогана, обвинившего спортсмена в применении запрещенных препаратов. Об этом сообщает Mmamania.com.

"Он любит пиар-скандалы. Я проходил все необходимые тесты, и они всегда показывали отрицательный результат. Конечно, я понимал, что соперник, возможно, принимает допинг в то время, как я выкладываюсь на тренировках, чтобы стать лучше. Благодарен Господу, что мне удавалось побеждать", - заявил Емельяненко.

Ранее, рассуждая о недавних случаях обнаружения запрещенных веществ у Андерсона Сильвы и Джона Джонса, Роган предположил, что в смешанных единоборствах нет честных бойцов и россиянин тоже мог принимать допинг.

Федор Емельяненко на протяжении почти десяти лет оставался непобежденным, что беспрецедентно в истории MMA (смешанные боевые искусства). За свою карьеру россиянин провел 40 боев, в которых одержал 35 побед и потерпел четыре поражения, еще один поединок был объявлен несостоявшимся. Он завершил выступления в 2012 году и неоднократно заявлял, что не собирается возвращаться в спорт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости