Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федор Емельяненко откроет в Астане два крупных турнира по ММА

Первый в истории турнир уровня Challenge и чемпионат Азии пройдут 23-24 мая.

Федор Емельяненко откроет в Астане два крупных турнира по ММА
Федор Емельяненко. Фото с сайта rsport.ru

Президент Федерации джиу-джитсу и ММА Казахстана Анатолий Ким прокомментировал приезд легендарного мастера смешанных единоборств Федора Емельяненко, который откроет в Астане два крупных турнира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Федор Емельяненко является почетным президентом Всемирной ассоциации смешанных боевых единоборств. Один из тех людей, который продвигает этот спорт по всему миру, - рассказал глава Федерации. - Соответственно, первый официальный чемпионат Азии по смешанному единоборству ММА будет открываться с его участием. Также, он поучаствует в мероприятиях профессионального турнира Challenge М-1 - состязание получило название "Битва номадов"".


- Расскажите о той делегации, которая приехала в преддверии состязаний.

- Предварительно, в Астану приехали помощник президента WMMAA и представитель организаторов М-1 Global Татьяна Клименко и главный режиссер М-1 Global Андрей Корташов, чтобы на месте ознакомится с нашими возможностями по проведению турниров - чемпионата Азии по смешанным боевым единоборствам MAA и первом в истории республики профессионального международного турнира М-1 Challenge. По итогам визита они дали положительную оценку, и турниры в Астане состоятся в срок. Договор о проведении уже подписан.

- Можно чуть подробнее об участниках состязаний?

- Файт-карта будет очень интересной. Будут и казахстанцы, которые сделали себе имя на любительском ринге. Не буду называть всех имен - назову одно имя. Рашид Дагаев - золотой призер Кубка мира и чемпион Казахстана. Опытный и интересный боец. Будут и другие мастера, о которых мы расскажем позже.


Приглашение Федора Емельяненко на чемпионате Азии в Астане

- Сколько боев запланировано во второй и финальный вечер бойцовского праздника?


- Чемпионат Азии пройдет в шести весовых категориях - то есть, мы увидим шесть финалов. Плюс, профессиональная карта, где порядка семи-восьми боев.

- А эти два турнира, чемпионат Азии и "челлендж", как они будут сочетаться?

- Да, у нас быть два в одном - пройдут в один вечер. Зачем это делается? Это делается для популяризации любительского чемпионата Азии: мы даем возможность спортсменам-любителям выступить в одном вечере с мировыми звездами. Будет грандиозное шоу. Организуем отличную телевизионную картинку, которую казахстанский зритель еще не видел: приедет команда профессионалов М-1, которые будут снимать для "России-2". Прямая трансляция будет на каналах "Россия-2", "Бойцовский клуб", M-1 Global TV. Права у федерации на показ получил и казахстанский канал KazSport. Ребятам интересно попробовать поработать на таком турнире.

Напомним, чемпионат Азии по смешанным боевым единоборствам WMMAA и профессиональный международный турнир М-1 Challenge пройдут в Астане 23-24 мая. Поединки бойцов пройдут в ледовом дворце "Казахстан". Генеральный партнер чемпионата Азии по ММА и профессионального турнира М-1 Challenge 48 "Битва номадов" - АО "НК «Астана ЭКСПО-2017".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости