Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этот парень - гребаный зверь". Назван следующий соперник Нурмагомедова

Их поединок трижды срывался.

"Этот парень - гребаный зверь". Назван следующий соперник Нурмагомедова
Хабиб Нурмагомедов и Джо Роган. Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC/Zuffa LLC
Главный комментатор Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джо Роган рассказал о том, кто должен стать следующим оппонентом чемпиона организации в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0).

По его словам, таковым должен стать американский боец смешанных единоборств (ММА) Тони Фергюсон (24-3).

"Нет-нет, они не могут оставить его в стороне. UFC серьезно относится к Тони. Дэйна Уайт говорил, что Фергюсон - следующий в очереди для Хабиба.

После этого перфоманса с Петтисом... Да вы что! Настало время дать ему шанс. Фергюсон невероятно крут.

Тони не проигрывал уже 11 боев. Он поймал Эдсона Барбозу на удушающий Д’Арсе, он задушил Кевина Ли треугольником. Он побил Петтиса, Ваннату, Томсона, Дос Аньоса. Этот парень – гребаный зверь. Он не получает столько внимания, сколько заслуживает", - сказал Роган, слова которого приводит BJ Penn.

Дважды дравшийся с МакГрегором боец UFC бросил вызов Нурмагомедову

Фергюсон и Нурмагомедов должны были драться трижды. В декабре 2015 года бойцы могли встретиться в финале The Ultimate Fighter 22, но Хабиб снялся с турнира из-за травмы. В апреле 2016-го у Фергюсона были проблемы с легким, а в марте 2017-го дагестанца госпитализировали из-за экстренной сгонки веса.

В начале октября Нурмагомедов победил ирландца Конора МакГрегора в главном бою турнира UFC 229 и защитил титул чемпиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости