Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не то, кто я есть". МакГрегор извинился за нападение на пожилого мужчину

15 августа сеть взорвало видео с участием экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях.

"Это не то, кто я есть". МакГрегор извинился за нападение на пожилого мужчину
Фото: Reuters©

Экс-чемпион UFC, ирландский боец Конор МакГрегор выступил с извинениями за то, что ударил пожилого мужчину в одном из пабов Дублина, сообщает "Чемпионат".

"Неважно, что там произошло. Я был неправ. Этот человек хотел хорошо провести время в пабе, не заканчивая день вот так. Это было пять месяцев назад, и я пытался загладить свою вину. Но это не имеет значения. Я ошибся. Я должен был раньше взять на себя ответственность. И я обращаюсь к тем людям, которые меня поддерживают. Я в долгу перед своей матерью, перед своей семьей, перед людьми, которые меня тренируют. Это не то, кто я есть. Это не та причина, по которой я пришел в ММА. Причина, по которой я пришел в этот спорт, - защищать людей от подобных сценариев. Сейчас я тут, чтобы признаться в этом и двигаться дальше", - приводит слова МакГрегора ESPN.

Напомним, 15 августа сеть взорвало видео с участием экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях. На записи был показан инцидент в одном из пабов Ирландии, который произошел еще в апреле 2019 года. На нем МакГрегор ударил по лицу пожилого человека. Сообщалось, что ирландец решил применить рукоприкладство после того, как посетитель питейного заведения отказался выпить виски, производимый компанией МакГрегора.

МакГрегор побил пожилого мужчину за отказ выпить его виски

Позже чемпион UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов призвал правительство Ирландии посадить в тюрьму ирландского бойца за нападение на пожилого мужчину в баре.

Поделиться в соц. сетях:
Новости