Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это был абсолютный декласс". "Персидский дагестанец" высказался о скандальном решении и победе над казахом

Бой в рамках Fight Nights продлился три раунда.

"Это был абсолютный декласс". "Персидский дагестанец" высказался о скандальном решении и победе над казахом
Фото: Fight Nights©

Иранский боец смешанного стиля (ММА) Мохаммед Хейбати по прозвищу "Персидский дагестанец" высказался об исходе поединка с казахстанцем Муратбеком Касымбаем на турнире AMC Fight Nights 99 в Москве.

По его мнению, он полностью деклассировал соперника и одержал победу во всех трех раундах, что и зафиксировали судьи.

"Хочу благодарить всех вас, мои фанаты, я это сделал уверенно и жестко. Я выиграл все три раунда, как я обещал. Спасибо моему сопернику Муратбеку и его команде. Мне дали много слабых соперников, но я отказался и попросил намного сильнее и опытнее меня соперника мне дать. Я хотел всем доказать, кто я и что я собой представляю, и мы это сделали.

Еще хочу сказать: надо тоже поражение достойно принять и не надо так себя вести. Идти вперед и получить 1000 ударов - не значит победа. Это был абсолютный декласс в стойке", - написал Хейбати.

Однако в команде казахстанского бойца, как и сам Касымбай, не согласны с судейским вердиктом. В Fight Nights пообещали разобраться в случившемся.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости