Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ермек Тлауов потерпел поражение в "Битве под Москвой-12" (+видео)

Казахстанский боец ММА проиграл россиянину Олегу Борисову решением судей.

Ермек Тлауов потерпел поражение в "Битве под Москвой-12" (+видео)
Фото с сайта wrestling.com.ua
Один из сильнейших казахстанских бойцов ММА Ермек Тлауов потерпел поражение в знаменитом российском турнире "Битва под Москвой-12", передает корреспондент Vesti.kz.

В категории до 68-ми килограммов Тлауов встречался с семикратным чемпионом по универсальному бою, россиянином Олегом Борисовым. С первых секунд поединка хозяин клетки завладел инициативой. Борисов умело переводил поединок в партер, где доминировал на соперником.

Сопротивление Тлауов смог оказать только в первых минутах второго раунда, но ближе к середине второй пятиминутки Борисов вновь смог "уронить" казахстанца и проводить результативные атаки по корпусу и в голову. Ставка на болевой прием Тлауова себя не оправдала. Решением судей победа в итоге была отдана Борисову. Для Тлауова это поражение стало первым на ринге ММА, ранее в его активе было шесть побед. У Борисова теперь семь побед и одно поражение.


"Битва под Москвой - 12". До 68 килограммов. Олег Борисов (Россия) - Ермек Тлауов (Казахстан)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости