Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник казахстанца Ахметова нокаутировал легенду UFC и защитил титул чемпиона

Развязка наступила во втором раунде.

Экс-соперник казахстанца Ахметова нокаутировал легенду UFC и защитил титул чемпиона
Фото: onefc.com

Несколько минут назад на арене Singapore Indoor Stadium в Сингапуре закончился турнир ONE on TNT 1, в главном событии которого встретились чемпион ONE Championship в наилегчайшем весе бразилец Адриано Мораес и американец Деметриус Джонсон.

Развязка наступила во втором раунде, когда Мораесу удалось подловить оппонента левым апперкотом. Деметриус рухнул на настил и сразу же попытался вскочить на ноги, но бразилец пробил коленом в голову, отправив соперника в нокаут.

Добавим, что Джонсон - легенда смешанных единоборств. Много лет Деметриус занимал первую строчку рейтинга Р4P в UFC и одиннадцатикратно защищал пояс наилегчайшего веса, пока Генри Сехудо не сверг его с престола. После поражения от Сехудо руководство UFC  обменяло "Могучего Мышонка" в лигу ONE FC.

Мораес - трехкратный чемпион лиги ONE FC в наилегчайшем дивизионе. Впервые Адриано завладел поясом в 2014 году. С тех пор он дважды его терял, но при этом брал у обидчиков реванши и вновь становился чемпионом. Бразилец дважды дрался с казахстанцем Кайратом Ахметовым: в 2015 году проиграл, а через два года взял реванш.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости