AsS9U2VEpXgc4F27Uz5KBV0aw9Ua3ISCMw4hLQyS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Думают, что я узбек или таджик, но я казах". Отказавшийся от UFC казахстанец - о своем происхождении, знакомстве с ММА и досрочных победах

"Думают, что я узбек или таджик, но я казах". Отказавшийся от UFC казахстанец - о своем происхождении, знакомстве с ММА и досрочных победах
Шавкат Рахмонов. Фото: Vesti.kz©

Чемпион российского промоушена M-1 Challenge в полусреднем весе казахстанский боец ММА Шавкат Рахмонов в интервью YouTube-каналу KAZMMA Live Channel рассказал о своем знакомстве с единоборствами и причинах переезда в Казахстан.

Видео полного боя, в котором казахстанец Рахмонов нокаутировал соперника и завоевал титул чемпиона M-1


"У меня отец - казах. Я являюсь казахом по национальности. Я родился в Узбекистане. Моего деда зовут Рахман. Из-за этого в Узбекистане меня подписали Рахмонов. Шавкат - арабское имя, которое непопулярно в Казахстане. Именно поэтому здесь много вопросов возникает: "Кто ты по национальности?". Каждый второй об этом спрашивает. Они думают, что я узбек или таджик, но я отвечаю - я казах. Я родился и вырос в Узбекистане. У меня много друзей осталось там.

С детства я начал следить за ММА. Это был 2006 год. Я учился в школе и смотрел бои на DVD-дисках. Тогда уже хотел стать чемпионом. Я начал заниматься боевым самбо. Работал на тренировках до последнего. Приходишь, мышцы отказываются делать. В 16 лет я начал выступать на соревнованиях по боевому самбо. Я мечтал стать чемпионом мира с этого периода.

Я все бои закончил досрочно. Я выхожу на ринг и делаю свою работу. Я ловлю соперника на ошибке. У меня нет мысли сразу же задушить или нокаутировать. Я всегда готов к полному бою. Есть много тонкостей. Те, кто занимается, знают это. Диванным экспертам этого не понять. Они не знают, какой это труд. Мы всегда выкладываемся ради лучшего результата.

Это адский труд. Нужно пахать. Если будешь сачковать, то долго не продержишься", - отметил Рахмонов.



Напомним, Рахмонову незадолго до чемпионского боя поступило предложение от UFC. Казахстанец отказался от него, решив сосредоточится на поединке с россиянином Данилой Приказой. Их бой завершился победой казахстанца техническим нокаутом во втором раунде. Таким образом, казахстанец одержал 11-ю победу в 11 боях, причем все свои поединки Рахмонов выиграл досрочно.

В андеркарте этого вечера казахстанец Азамат Бакытов был сильнее россиянина Бориса Медведева, а Арман Ашимов взял верх над бразильцем Кайком Аленкаром. С полном обзором данного мероприятия можно ознакомиться здесь.

Турнир M-1 Challenge в Алматы проходил при поддержке Ассоциации объединенных федераций ММА Казахстана и Ассоциации боевых искусств Казахстана, которую возглавляет Карим Масимов.

"Казахстан - это сила". Как прошел в Алматы турнир M-1 Challenge с победой Шавката Рахмонова в титульном бою

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама