Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Девушку-бойца едва не допустили на поединок UFC из-за силиконовых имплантов

Девушку-бойца едва не допустили на поединок UFC из-за силиконовых имплантов
Коллаж с сайта ufc-mania.ru

Поединок бойцов наилегчайшего веса Синтии Карвильо и Перл Гонсалес в рамках вечера UFC 210 оказался накануне под угрозой срыва из-за грудных имплантов, сообщает sports.ru.

Атлетическая комиссия Нью-Йорка отказывалась допускать Гонсалес к участию в бое из-за наличия у нее силикона.

Интересно, что такое правило действует для женщин-боксеров, выступающих в штате Нью-Йорк. При этом несколько девушек-бойцов с грудными имплантами без проблем выступают по правилам ММА в Калифорнии и Неваде.

"Я никогда не слышала о подобном запрете. Вся информация касательно операции была указана в моих документах, я не стала лгать им, а подтвердила факт операции на груди. Честно сказать, я не хотела чтобы все были в курсе этой операции и вообще подобного рода вещей. Я очень упорно готовилась к этому поединку и хочу заявить о себе", - прокомментировала инцидент Гонсалес.

В итоге к бою девушку все-таки допустили. Перл Гонсалес 30 лет. Как профессионал она провела в ММА семь боев - шесть побед, одно поражение. Поединок против Синтии Калвильо стал для нее первым в UFC, но неудачным - она проиграла после удушающего приема в третьем раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама