gKzmcPnOAFSSKThcWaQl5RXt6jHlndTW2GZ0I2ji
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка - боец MMA стоя задушила соперницу до потери сознания

Девушка - боец MMA стоя задушила соперницу до потери сознания
Кадр с видео на YouTube
Румынская девушка - боец смешанного стиля (MMA) Анна Мария Паль одержала досрочную победу над иранской спортсменкой Самерех Киани на турнире Real Xtreme Fighting 35 в Румынии.

Поединок возглавил турнир, который прошел 23 сентября. Бой между Паль и Киани продлился всего 20 секунд. Румынке удалось поймать соперницу на удушающий прием и завершить его стоя.

Рефери остановил поединок после того, как Киани потеряла сознание. Спустя некоторое время она сумела прийти в себя.



Для иранской спортсменки выступление на RXF стало дебютом в MMA. У Паль до этого боя на счету были одна победа и одно поражение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости