eSpOp1GQvMmwRrn257SPZ8YWht8Q6OHdnM6N7bOW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка - боец MMA решила наказать бывшего тренера за педофилию

Девушка - боец MMA решила наказать бывшего тренера за педофилию
Фото из Facebook Илима-Лэй Макфарлейн
Американка Илима-Лэй Макфарлейн, выступающая в Bellator, присоединилась к иску против своего бывшего тренера по баскетболу в средней школе Дуэйна Йена. Об этом спортсменка написала в своем Instagram-аккаунте.

30-летняя Макфарлейн заявила, что Йен совращал ее и ее младшую сестру, когда они учились в школе в Гонолулу. Мужчина работал тренером по баскетболу. По словам спортсменки, администрация школы заявляла о проведении внутреннего расследования, однако Йен так и не был привлечен к ответственности и продолжал работать с детьми.

Макфарлейн пообещала наказать Йена за педофилию. "Спустя 15 лет я и моя сестра хотим восстановить справедливость. Ему больше не уйти. Твое время вышло, Йен", - заявила она.

Как стало известно Bloody Elbow, боец присоединилась к иску против Йена. Обвиненному приписывают совращение учениц школы: тренер якобы заставлял потерпевших прикасаться к своим гениталиям, распространял непристойные изображения и предлагал им заниматься сексом за деньги.

Макфарлейн - чемпионка Bellator в полулегком весе. На ее счету 11 побед в 11 поединках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости