Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка-боец из Казахстана прошла взвешивание перед боем за контракт с UFC

Поединок пройдет утром 31 июля.

Девушка-боец из Казахстана прошла взвешивание перед боем за контракт с UFC
Мария Агапова. Фото: Fight Nights

Первая в истории Казахстана чемпионка мира по ММА Мария Агапова (6-0) прошла взвешивание накануне боя в шоу главы UFC Даны Уайта. Об этом сама спортсменка сообщила на своей странице в Instagram.

Агапова выступит в со-главном поединке турнира Dana White's Tuesday Night Contender Series. Ее соперницей будет американка Трэйси Кортес (5-1), которая является чемпионкой штата Аризона (США) по вольной борьбе и грепплингу.


Поединок состоится 30 июля в Лас-Вегасе (в Казахстане - утром 31 июля). Победитель получит контракт с UFC.

"Вес сделан. Ровно 125 фунтов. Осталось завтра выйти и показать все, что я умею. В этом бою пусть победит сильнейший. Казахстан, Алга! Ахмат - сила", - написала Агапова.

"Салам алейкум, Дана Уайт". Девушка-боец из Казахстана получила шанс попасть в UFC

Агапова начала свою профессиональную карьеру в 2015 году. На ее счету шесть побед в шести проведенных боях в профи.Она становилась лучшей в мировой лиге Heroines в Китае и на любительском чемпионате мира по ММА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости