Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебют бойца-красотки в лиге кулачных поединков с треском провалил продажи

Дебют бойца-красотки в лиге кулачных поединков с треском провалил продажи
Фото: instagram.com/paigevanzant

5 февраля 2021 года бывшая боец UFC Пейдж Ванзант дебютировала в лиге кулачных поединков Bare Knuckle FC и проиграла решением судей Британи Харт. Трансляция боя была доступна по системе платной подписки PPV, сообщает "Чемпионат".

По информации BJ Penn, показатели оказались провальными. Болельщики приобрели лишь 5 тысяч подписок на соответствующую трансляцию. Это поставило Bare Knuckle FC в невыгодное положение, так как ранее Ванзант подчеркивала, что получает в новом для себя промоушене в 10 раз больше, чем зарабатывала в UFC.

Между тем за последний поединок в UFC Ванзант заработала 40 тысяч долларов. Таким образом, утверждается, что инвестиции лиги кулачных боев в нее пока не окупаются.

Стоит отметить, что в Instagram у Пейдж Ванзант почти три миллиона подписчиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 июня, 16:14
Единоборства
В Казахстане состоится турнир BRAVE CF В Казахстане состоится турнир BRAVE CF