Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Давно не "закапывал". Хамитов - о бое-реванше за титул, съемках в кино и завершении карьеры

В последнем поединке он проиграл бойцу из Азербайджана.

"Давно не "закапывал". Хамитов - о бое-реванше за титул, съемках в кино и завершении карьеры
Куат Хамитов. Фото:FightNights.ru
Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов в интервью Youtube-каналу ALAMAN LIFE рассказал о подготовке к предстоящему реваншу с азербайджанцем Нариманом Аббасовым, своих громких высказываниях в соцсетях и о сроках завершения спортивной карьеры. Также он анонсировал фильм, в котором примет участие в качестве главного героя.

- Было время, когда я около 17 месяцев не выходил биться, за этот период я потерял три боя, набрал вес. Тогда я начал сниматься в клипах и кино, потому что спрос был. Спорт и шоу-бизнес - это как одно целое. Мне предложили даже одну из главных ролей в фильме, скоро буду сниматься. Там хорошие деньги. Однако когда не выходишь на октагон - это сложно, - сказал Хамитов 

- Тебя осуждают за то, что с Нариманом показал незрелищный бой?

- Да, я согласен с этим. Это был не самый лучший мой бой. Я не смог показать даже 50 процентов из того, что умею. Я сказал Камилу Гаджиеву (президент Fight Nights Global. - Прим. Vesti.kz): пусть будет реванш в Азербайджане и весь местный народ будет против меня, но я его побью. Даже болельщики увидят, как я его "закапываю". Я долго этого не делал.

- Некоторые считают, что громкие высказывания Хамитова - это пиар?

- Я никогда не гонялся за хайпом. Болельщики, которые пишут разные комментарии через фейковые аккаунты, думают, что мне уже 30 и я скоро уйду из спорта. Нет, я буду в этом спорте как минимум пять-шесть лет. Я только начал понимать этот вид спорта. Мои некоторые посты -  это слова народа. Просто их никто не слышит. А когда я пишу - это уже резонанс. Я когда только пришел в ММА, у меня была цель заинтересовать простых людей. Казахи, если даже не смотрят борьбу, они по-любому смотрят драки - это у нас в крови.



В первом бою за вакантный пояс чемпиона российского промоушена Fight Nights Global в легком весе, состоявшемся 27 апреля в подмосковных Мытищах, Хамитов проиграл Аббасову решением большинства судей. Их реванш состоится в сентябре в Азербайджане.

По статистике Sherdog, у 31-летнего Хамитова 19 побед при семи поражениях и одной ничьей. Это была его вторая попытка завоевать пояс FNG - в апреле 2017 года казахстанец решением большинства судей уступил россиянину Магомедсайгиду Алибекову.
Поделиться в соц. сетях:
Новости