Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дальше - пояс? Прогноз на бой Асу Алмабаева на турнире Brave 60

Дальше - пояс? Прогноз на бой Асу Алмабаева на турнире Brave 60
©Brave CF

Уже на этих выходных казахстанский проспект наилегчайшего веса Асу Алмабаев (15-2) проведет третий поединок в промоушене Brave CF. Корреспондент Vesti.kz сделал прогноз на его противостояние с американцем Заком Маковски (21-10).

Этот бой пройдет в рамках 60-го турнира промоушена в Бахрейне. Всего в карде ивента будет восемь противостояний, а Асу будет биться пятым в очереди. 

39-летний экс-чемпион Bellator достаточно опытен и опасен. Он уже был близок к титулу в лиге Brave, и он настроен победить Алмабаева, чтобы получить еще один шанс подраться за пояс.

Но 28-летний боец команды DAR Pro Team идет на серии из 11 побед кряду, и сейчас на него все смотрят как на потенциального претендента на пояс. Если Асу уверенно справится с Заком, то действительно сможет рассчитывать на титульный поединок.

Этот бой не будет легкой прогулкой для Алмабаева, но, тем не менее, вполне логично ожидать победы казахстанца. Маковски силен и опасен, но Асу есть что продемонстрировать Заку и в стойке, и в партере. 

Бой будет рассчитан на три раунда, и, вероятнее всего, он продлится всю дистанцию. Наш прогноз - победа Асу единогласным решением судей.

Нельзя забывать и о том, что изначально турнир должен был пройти в Бразилии, но из-за ситуации с коронавирусом он был перенесен аж в Бахрейн. Это, конечно, не на руку американцу Маковски, которому было бы легче адаптироваться в Бразилии, да и перелет занял бы куда меньше часов.

Отметим, что, несмотря на локацию, Brave сообщает, что турнир начнется в 06:30 утра по времени Нур-Султана, в воскресенье, 31 июля. По местному времени ивент стартует в 03:30 ночи. Скорее всего, это для того, чтобы бойцам не пришлось подстраиваться под другой часовой пояс в краткие сроки.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама