Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Что за лисьи проделки?". Казахстанский "Бизон" вызвал на бой файтера из Азербайджана

"Что за лисьи проделки?". Казахстанский "Бизон" вызвал на бой файтера из Азербайджана
©instagram.com/nurzhan_akishev

Казахстанский боец Нуржан Акишев по прозвищу "Бизон" (13-4) обратился к азербайджанцу Аксину Бабаеву (22-7), сообщает Sports.ru.

"Что за лисьи проделки? Тебе предложили бой со мной, а ты потерялся и вдруг нашел выход из положения, вызвав другого бойца. Что за боец ты, который все время ищет самые легкие пути? Просто прими бой, разделим клетку, выявим сильнейшего и после поужинаем вместе! Не очкуй, давай уже, собери душка, братик!" - отметил Акишев.

Оба являются бойцами лиги Brave. Акишев идет в лиге на серии 1-2, одержав в последнем поединке досрочную победу над узбеком Отабеком Таксировым. Бабаев в лиге провел два боя, первый проиграл нокаутом, а второй был признан несостоявшимся из-за удара в пах в первом раунде.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама